CORAGEM

No coração cabe o mundo.
No mundo, nem sempre cabe o sonho.
O sonho está no fundo
Bem fundo se encontra raiz
Firme, como deveria ser a vida.
Forte, como deve ser vivida.
No acalanto, o medo.
No medo, à vontade.
Se no coração cabe o mundo
Busco-lhe por necessidade.
Ei de encontrar nesse fundo
Amor, alegria, saudade.
E desses três sentimentos
Edificar a verdade
De que não basta viver
Há de se viver com coragem.