O show

No palco da vida

há algum tempo eu entrei em cena

e fui aprendendo passo a passo,

desde pequena.

Nem sempre fiz bom show

e por isso a platéia nao aplaudiu.

O espetáculo chegou ao

e no fim ninguém sorriu.

O sorriso que eu tinha às vezes era forçado

e a máscara que eu usava

não conseguia esconder o tanto que eu tinha chorado.

Por vezes nao fiz bem meu personagem

até cheguei a questionar

a veracidade de minha imagem.

Hoje já faço minhas próprias histórias

estou deixando de representar

Depois de anos de atuações

já não consigo enganar

agradar? quem sabe...

Eu virei uma "atriz" rebelde

(Rascunho)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 14/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1977322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.