Agrados

Agrada-me tê-lo tão próximo.Íntimo da minha sintonia.

Crédulo do meu sentimento.

Agrada-me esse teu cheiro,teu riso basto.

A fartura dos teus braços e a disponibilidade do teu ouvido.

Agrada-me tua essência, teu censo crítico.

Agrada-me pelo que dizes, pelo que calas,pelo que escondes.

Tua boca, teus olhos, teu corpo.

Agrada-me quando me acolhes, me entendes e e me sustentas.

Simples e inteiro.

Agrada-me quando valorizas meua amor e respeitas o meu silêncio.