Lágrimas

As lágrimas que escorrem dos meus olhos são de sonhos perdidos, sonhos realizados, sonhos futuros.

As lágrimas que vertem dos meus olhos são suas, são minhas.

As lágrimas que brotam dos meus olhos são de vidas passadas

As lágrimas que jorram dos meus olhos são do meu coração despedaçado

As lágrimas que nascem dos meus olhos são simplesmente lágrimas.