Ao Poeta

Materializo resquícios de minha alma

Quando encanto o canto de minha idéia

Aquele juízo momentâneo e abrupto

Do corrupto do meu eu

Que fugiu pra fora da imaginação

Em tal meditação rara

Talvez numa cara de papel

Se encontre o eu perdido

Com o pedido feito por aquela menina

Quiçá fosse minha um dia

Não sei se será, mas sei que sou

Romântico? Quem dera!

Sou ator apenas

Poeta? Todos somos

Num raio gelado do pensamento

Diego Rocha