Muitos...Poucos...

Muitos ...Poucos

Muitos,

assassinam o tempo

buscando o defeito do outro.

Poucos,

eternizam cada segundo

Vivendo-Se e Respeitando-Se.

Muitos ... Poucos,

necessitam

nascer seu Tempo,

em Tempo.