SEGURANÇA FUGIDIA

A vida curta

O tempo que passa

A hora bate

A certeza assusta

Sonhos que foram adiados

Sentimentos curtos

Relações por começar

Vive-se a impressão

Que tudo é certo

Que tudo é real

Nada como acreditar

No mistério

Nos devaneios

Naquilo que se constrói

Em terras imaginárias

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 20/07/2006
Código do texto: T198182