LABIRINTOS

Na suave tessitura

de meu espírito

adoro me perder

em meus instintos

no complexo labirinto

de meu estranho ser,

que as vezes, nem sinto

a chegada do amanhecer!

E nessa enlevada textura

fico entre caminhos

perdidos, turvos, esquisitos

descaminhos desertos, esquecidos

que tudo tem a ver

com essa inércia

que nada deixa acontecer!

Em variantes errantes

sigo a andar

com perguntas causticantes

que ouso responder

e respostas maduras

que penso contestar,

nesses indagares angustiantes

pela vida, pela ternura

de novo, tento me apaixonar!

Anna Orsi ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 16/12/2009
Código do texto: T1981940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.