QUE FALTA VOCÊ FAZ

Nós estamos acostumados a estar sempre perto das pessoas

que gostamos, claro é evidente que queremos isso para nós,

dormi juntos, acordar com o corpo quente do amor da noite

passada,

Eu estou aqui na madrugada para falar a falta que você me

faz, porque nós somos assim tão apegados as coisas, quando

acostumamos com o amor do nosso lado, fica difícil não

estar por perto, eu estou aqui para falar da falta e da

saudade que sinto das nossas vidas juntas, ao mesmo tempo

fico muito triste, por estar rodeado de pessoas tão pobres

de espírito, são nas madrugadas que sinto falta do seu

carinho e do seu amor, mas sei que logo terei você é só

aguardar o amanhecer, pois todo o amanhecer é um novo amor

para as nossas vidas, amor que falta você me faz.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 20/07/2006
Código do texto: T198198