O FIM

Sabe quando vi você chorar eu fiquei triste, não porque

estava ali, por não poder fazer nada eu me sentia incapaz,

de braços atados, eu não quero ver você assim meu porto,

você é a luz da minha noite, é a água do meu mar, é o

sentido do meu caminho, sabe! Porto seguro o fim só vai

chegar quando estiver tudo bem, com as nossas vidas, a

vida foi feita para gente viver, e viver muito, pode ter

certeza qualquer lugar que for o “fim”, eu vou estar lá,

eu amo muito você, a minha alma chora por ti, assim como

meu coração bate pelo amor que sinto por você, o mundo não

é digno de receber suas lacrimas não chores mais, a única

coisa que vai ficar são as nossas historias, os nossos

capítulos vamos escrevê-los para sermos felizes, eu amo

você nunca esqueça, haja o que houver eu vou estar aqui

com você, quando o “fim” chegar.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 20/07/2006
Código do texto: T198200