TORMENTOS

Espero a chuva passar

para recolher em seus estragos

os destroços de meu pensar

tentar achar meus pedaços

que ficaram na enxurrada a rolar!

Procuro por velhos sentimentos

que a tempestade levou

um pouco de bondadee ternura

outrora fáceis de encontrar

havia ainda, doçura no olhar!

Hoje estão trocados

por arremedos de fantasia

que arremessam a alma

a um estágio de agonia!

E nessa troca de lamentos

levo comigo sofrimentos

que a mente não pode detonar

e a água que corre da chuva

já não pode mais alcançar!

Anna Orsi ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 17/12/2009
Código do texto: T1982100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.