Encontrando-me comigo

Encontrando-me comigo

Acanho-me em me apresentar pra mim mesmo.

Sinto-me meio “endefeitado” pelo ego e o meio.

Sou bonito ao mesmo tempo feio.

Muito prazer em te conhecer como é ser você?

Assim meio indefinido por partes ainda não

por mim aceita.

Não gosto de atitude um tanto suspeita e vê

se me aceita que eu não vejo seu defeito.

Não meço a bunda com os peitos.

Sabe ser eu é difícil meio complicado eu me

encontro e depois fico perturbado, me amo e de

mim mesmo sou cobrado.

Meus defeitos se confundem com minhas

vontades e meus desejos divergem da verdade.

Estou me conhecendo melhor e quem sabe

torne-me mais sociável e sinta falta de meus

antecessores e dissolva na minha essência mais

amores.

E assim destile menos ódio e mais flores.

Espero coisas melhores de você, abraçossssssss

O NOVO POETA. (W.Marques).