SOU


SOU AURORA,
SOU A NOITE,
SOU VENTO,
SOU O AR,

SOU SENTIDO,
SOU A INFÂNCIA,
SOU JUNVENTUDE,
SOU ESPERANÇA,

SOU O MAR,
SOU A AREIA,
SOU A BRISA,
SOU LUA CHEIA,

SOU EU,
SOU VOCÊ,
SOU AQUELA,
SOU AQUARELA,

SOU PURA,
SOU INSEGURA,
SOU A FIGURA,
SOU UMA PINTURA,

SOU O DESEJO,
SOU A ALMA,
SOU A CALMA,
SOU O BEIJO,

SOU SOL,
SOU CALOR,
SOU POESIA,
SOU AMOR.