PALAVRAS,SORRISOS ,LÁGRIMAS

Palavras ,

as que me fazem sorrir

as que me fazem chorar

as que me consolam

as que me derrubam

as que me maltratam as que me pertubam

PODEM SER ESCRITAS PODEM SER FALADAS

POR MUITOS SAO DITAS

EM INTERCALADAS..

Sorrisos,

valem mais do que mil PALAVRAS

valem o sol da manha

são soltos ao vento , sem motivos ... oU com ^^

repreresentam a alegria do coração

algo ligado a emoção

Lagrimas,

as que caem de minha face quando estou triste,

as que caem de minha face quando a felicidade é demais,

as que caem salgadas em um desabafo

as que caem...

as que caem...

QUANDO PALAVRAS ESCREVO

EM FORMA DE POESIA

UMA DESABAFO ME TRAZ

UMA TAMANHA ALEGRIA

ALEGRIA QUE ME FAZ CHORAR

ALEGRIA QUE ME FAZ SORRIR

A LEMBRANÇA QUE ME FEZ SOFRER

HOJE EU POSSO ESCREVER

COMO UMA IGUARIA ,

COM TAMANHA ALEGRIA ,

ESCREVO MINHA POESIAS...

POIS FAZ BEM ESCREVER ...

O QUE O CORAÇÃO QUER DIZER

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 17/12/2009
Código do texto: T1983222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.