Prestem Atenção

Sempre deixo claro

Aos meus inimigos

Que se um dia

Eu for apunhalado pelas costas

Que a apunhalada

Seja mais forte

Que a minha vontade de viver

Porque ao contrario

Eles sangrarão

Até que não mais possa ver

A alvorada aparecer

Cada apunhalada mal sucedida

Cada erro mal cometido

Só me faz crescer

E das cinzas renascer

Presenteá-los-ei

Com flores mortas

Para simbolizar

A tempestade de vinganças que cairá

Em seus ombros que suados

Que sangram pela dor da traição

Vivo agora com a fome

Fome de pisar

Naqueles que tentaram

Fazer-me chorar

E se um dia

Eles conseguirem

Vencer-me

Não será por que

Eu parei de lutar

Porque a existência da morte

Não é capaz de abalar

A minha vontade

De sonhar

Pois o que sempre viverá

São meus ideais

A minha mensagem de amor

O meu grito de liberdade

E o meu clamor por paz...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 18/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1983801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.