UNIVERSO

Emaranhado de mundos,

astros, planetas, seres variados, vácuos, raças, épocas, coisas, átomos, gases, cheiros, águas, fogos, sentimentos, energia, luzes, cantos, danças...

tudo em perfeito equilíbrio e simetria regidos pela

Alma das Almas,que nos legou de herança!

A criação - corrente de elos alados em intermitente mutação!,carece manutenção pelo amor,

sob pena de sua inexorável extinção.

Embelezando o cotidiano com nosso pensar limpo

e agradecendo ao nosso Guardião Superior a vida,

estamos criando uma esfera de harmonia,

que leva à perfeita sintonia em amor celestial!

E homens,

junto com Andorinhas, rios, mares, ares, terras

e todos os elos irmãos da criação,

pintarão uma real obra de arte,

tamanha iluminação!

Como uma Família Universal,

muito há que conciliarmos mutuamente,

transformando o comportamento meramente físico,

pelas emoções puras propícias à oração que irmana raças, nações e credos em apaixonantes em louvores.

Mãe-Terra, doadora de vida, nossa casa!

Somente é reconhecido como seu filho legítimo,

quem entender e respeitar o dualismo divino.

Moramos na Mãe terra, como ela mora em nós.

O rio de sangue de nosso corpo

é o mesmo que ela recebe das nuvens.

A nossa atribulação é o furor de seus vulcões aflitos.

Nossas crias são os deslumbres

que a Terra abriga em seu ventre.

Nasceram das cores e dos sons da Natureza,

a luz forte de nossos olhos e a sensibilidade de nossos ouvidos.

Seguindo pois as leis da Natureza,

faremos seu perfume, sua melodia,

seu encanto e seu Mistério eternos.

Viver é abrir-se aos mistérios da vida,

é encontrar na natureza e nas obras dos homens,

os traços de Deus.

Santos-SP-21/07/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 20/07/2006
Código do texto: T198389