AMOR E PAIXÃO

AMOR E PAIXÃO

A paixão é como

a flor de lótus,

sua beleza não dura

mais que um dia

no vaso de porcela,

Suas pétalas murcham

Por mais que o ambiente

seja-lhe propício.

Por mais que o amor

seja de flores artificiais,

faça frio ou calor,

mas que dure para sempre.