MISTÉRIOS..

Na minha filosofia de poeta,

Mistérios existem a ser decifrados

não se desfez o hipnótico da poética,

Não anulou a doce magia da poesia.

Quanta magia hà,

Feiticeira mulher ..

Um ser feminino sem igual.

Arapuca pronta pra me prender,

minha imaginação viaja

pelas sendas dessa poesia