As estrelas:

As estrelas fogem

ao alcance de nossa mão.

mas permanecerão para sempre

ao alcance de nossos olhos

embora a distancia

seja milhões de anos luz.

nós sempre a guardaremos

em nossos corações.

por isso minha poesia,

e toda divagação e valida

por maior que seja a distancia

entre o poeta, e as estrelas,

buscamos nelas nossa inspiração!

vovonei

Balneário dos Prazeres

1987