Quando eu escrevo sem pensar

Quando eu escrevo sem pensar

Talvez venha tudo que em minha mente coloquei

Meus amores e desafios que arisquei

Invenções e melodias que provoquei

Quando eu escrevo sem pensar

Talvez saia do coração ultrapassando pela mente

Os fracos tão difíceis de lidar

E os passos falsos que não aprendei a respeitar

Quando eu escrevo sem pensar

As idéias podem ser vagas e nulas

Longes e improváveis como ter vida na lua

Quando eu escrevo sem pensar

Tudo parece estar em uma caixa

Onde como em um pleno desespero se solta e deságua

Quando eu escrevo sem pensar

Eu não penso ajo e assumo

Eu me deslumbro com os pensamentos e fantasias desse tal mundo.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 18/12/2009
Código do texto: T1984988