Morte solitária

Quando a tristeza atinge o mundo

Os olhares se encontram com lágrimas

Os corações se abraçam de saudade

E o lamento dorme sobre a cama

A mentira o trajeto sobre o vento

Inocência tão grande sobre o prazer

A infelicidade corre a solta e nada há de você fazer

E às vezes as pessoas que choram não foram feitas para sofrer

Negro é o caminho para a solidão

Com nos com breves paradas

A dor sucumbe o coração da mal amada

Um sonho, que pesadelo sem fim me persegue

No inverno quente que não há neve

A dor o grito que chega o arrepio

Sem as medidas e sem as facas nuas que cortaram a sangue frio

Não sei dizer

Nem ao menos falar

Mais a morte e a solidão são aliadas a matar

Pessoas solitárias sem gratidão

Cegas e sem instrução

Os olhos de quem nega a dor mais não admite ter coração.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 18/12/2009
Código do texto: T1984990