Ônix

Deixa-me escrever até o amanhecer;

Num mundo que somente o amor alcança;

Lá o tempo contempla o alvorecer;

Onde a vida é cheia de esperança.

Olha com a graciosidade desse momento;

Na mágica volúpia do sonhar;

Inspira a energia divina em movimento;

E permite a felicidade te acompanhar.

Porque tudo ao nosso redor é efêmero;

Único, intenso, vibrante acontecimento;

Onde somos como hóspedes passageiros;

Num corpo permeado de sentimento.

Mas não pára, sempre siga em frente;

Quanta beleza a ser apreciada;

O Universo como Deus Imanente;

É luz em noite estrelada.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 19/12/2009
Código do texto: T1985470