Cansaço

Quando o amor cansa se despede.

Numa hora qualquer. Geralmente num momento inoportuno.

Bate a porta sem pensar no que deixou para trás.

Exaurido quer evadir!

Não importa a intensidade do que foi vivido. Aliás, nada importa.

Vai em busca de novo rumo e outras idéias.Quer tão e sómente renascer!

O que fica ou quem fica é passado. Não conta como vivência.

É simplesmente esquecido.É totalmente apagado!

O amor quer fluir. Sem garras e sem despesas.Sem cobranças ou espetadas.

Quer correr posto que que é chama...

Quer queimar noutro lugar...