AH! ESSAS CANETAS CARAS.

AH! ESSAS CANETAS CARAS.

Ah! Essas canetas, caras,

De donos sem um pingo de vergonha

Na cara.

Canetas, caras,

Que se preocupam só com seus pares

E nem ligam se com suas ações

Destroem milhares de lares.

Esferográficas,

Tinteiros,

Cujo único objetivo é o dinheiro.

Isso durante anos e anos inteiros.

Parecem até raposas

Quando entram no galinheiro.

Será que os donos dessa canetas

Se entendem bem com o travesseiro?