Taça de Cristal

Num paraíso quase perfeito
Você me apareceu, em meio
Aos raios do luar
No prateado da noite.

O perfume das flores noturnas
Misturando-se ao seu cheiro
Feromônio e olhar de um deus
Desejoso, em uma simples mortal.

Levitei nos pensamentos
Delirei no corpo e n´alma
Senti a perfeição do amor.

Eu, frágil taça de cristal
Ao luar tornei-me diamante...
Teu amor lapidou-me.

Meu amor tornou-te real
Meu presente de NATAL.


♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥

23/01/2010 11h40 - Solange Eis
Estou lisonjeada e muito feliz com sua homenagem, minha querida e admirada amiga! Recebi, um dia, o título de Taça de Cristal... de um amigo super especial e na verdade,inesquecível que me honrou com ele. Igualando-me a ela, dizia perceber em mim, transparência, leveza e delicadeza. Isso nos torna melhor, nos faz procurar ser mais ainda! Hoje, tb agradeço a vc, minha poetisa admirável, por todo carinho a mim dedicado. Muito grata, é pouco... ser sua amiga significa ser sincera, verdadeira e isso sou. Nossa amizade a cada dia mais se fortalecerá, tenho certeza. Obrigada... mil vezes obrigada! Amei sua poesia a mim dirigida, está em seu tópico em minha comunidade onde te homenageio com cada um de seus lindos poemas e sonetos. Q Deus ilumine vc sempre... dando a nós,seus leitores o imenso prazer de poder ler tudo que sai de seu coração. Beijos... Muita paz te desejo... vc é show,Mara...vilhosa!!!!... Taça de Cristal.

♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥