Momento

Não posso estar louca!

Não, isso não!

Fui inspiração para alguém...

Tenho certeza que o átimo fora frenesi.

Ora, mas uma mera fotografia

não inspira ninguém!

Droga! Eu me inspiro por nada,

então descartem esta possibilidade.

Os poetas são loucos?

Ou será que eles sabem

entrar em meu âmago feminino

e dar a ele um sonho,

uma fantasia,

uma vida que há muito havia perdido?

Não sei...

Só sei que quero continuar vivendo assim...

De sonhos... quem sabe reais.

Menfis Silva

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 20/12/2009
Código do texto: T1987723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.