ACREDITAR

ACREDITAR

QUE NO NATAL E NO ANO NOVO TUDO VAI MUDAR

QUE O SALARIO MINIMO VAI AUMENTAR

QUE TODO MUNDO VAI ORAR, REZAR OU UM MANTRA ENTOAR

QUE NOSSOS DESEJOS VÃO CONCRETIZAR

QUE VAMOS A PESSOA AMADA ENCONTRAR

QUE VAMOS CARRO NOVO COMPRAR

QUE VAMOS DE EMPREGO MUDAR

QUE VAMOS NOS EMPENHAR

QUE TUDO ISSO VAI NOSSA VIDA FACILITAR

QUE UM FILHO VAMOS GANHAR

QUE A SORTE VAI COM A MEGA NOS PREMIAR

QUE HOJE VAI TUDO RENOVAR

QUE DEUS PAI, DEUS FILHO E DEUS ESPIRITO SANTO VÃO ABENÇOAR.

FELIZ NATAL E UM FELIZ 2010 PARA TODOS VOCÊS

QUE EM 2010 SEJAMOS COMO RAINHAS E REIS REALIZEMOS TUDO CONFORME NOSSA TEZ.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,20,12,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 20/12/2009
Código do texto: T1987953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.