PARAISO IMAGINÁRIO

Na minha imaginação

Tudo se torna possível

Preparo meu coração

Para uma História visível

Me encontro em um lugar bonito

Cheio de flores tão belas

Sinto o aroma e acredito

Ter vindo de suas pétalas

Consigo escutar um cântico

Me parece vir das núvens

E como não sou fanática

Não me faço de refém

Levo os olhos para o alto

Avisto um bando de anjos

Um deles é bem peralta

Pois está tocando banjo

Graci
Enviado por Graci em 22/12/2009
Código do texto: T1989926
Classificação de conteúdo: seguro