O QUE SEI NÃO SEI

Não sei se nasci na Primavera ou no Inverno
Se nesse dia meu pai usava terno
Se minha mãe usava um par de chinelos
Combinando com algum vestido amarelo

O que sei não sei
De onde vim
Era rei ou era mendigo
Pra onde vou
Estarei ao relento, darei abrigo

Onde estou
É esse o menor segredo
Algo misterioso
Ou não provoca nenhum medo

Quem sou
Deixo de ser tão logo digo
Quem és
O que me importa
Só interessa se és comigo