Não é de hoje

Essa solidão não é de hoje...

Já nem sei a quanto tempo ela me acompanha.

Talvez seja ela que me faça correr com estas palavras soltas.

Talvez nem seja a solidão, mas o escudo em que a transformo para que não tenha que olhar bem dentro, no fundo dos meus próprios olhos.

Sei o quanto ainda preciso caminhar...sei também que ninguém poderá fazer este percurso por mim...

E com o silêncio da noite tenho mais certeza de que esta tal solidão está por me deixar.

Não sei quando será, mas sei que ela já não me quer mais...

Não se assuste se de repente me vires invadir a sua vida...apenas me abrace e me deixe ficar...

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 21/07/2006
Código do texto: T199082