**************************************


Verão


Cigarras a cantar,
é o verão
se anunciando ...
 












Imagem:  Em Porto Alegre, o nosso Guaíba, em um dia de verão ...

************************************







**  Desejo a todos que o verdadeiro sentido do Natal esteja presente em cada coração,

e que a Paz e Amor estejam presentes em todos os seus dias  !!