Ação e Reação

Toda passagem de ano

Nos traz grandes reflexões

Sobre o ano que passou

E a promessa do que virá

Devemos, no entanto

Ter bom senso nas escolhas

E não ficarmos parados

Achando que tudo é obra do acaso

Ação gera reação

De força igual

E devemos fazer o melhor

Para que o melhor chegue a nós

Na mesma intensidade

Do que realizamos ao nosso redor