UM FUTURO A SUA FRENTE

Nosso futuro é uma incógnita,

Vivemos a vida como tiro no escuro,

Ninguém pode determinar o que virá,

A vida é desvendada dia a dia.

De uma coisa precisamos saber,

Nós somos agentes de nossa história,

Nós traçamos o que seremos,

Nós planejamos o que vai acontecer.

Quantas oportunidades deixamos passar,

Quantas situações escapam de nossas mãos,

Quantas atitudes tomamos sem pensar,

Quantas frustrações por não calcular.

Os anos passam,

Vêem e vão,

Tempo muitas vezes perdido,

Vida muitas vezes desperdiçada.

Precisamos aprender a aproveitar,

Cada momento que passa diante de nossos olhos,

Cada minuto que vai pelo relógio da vida,

Precisa ser bem desfrutado.

Novas perspectivas estão a sua frente,

Novos horizontes se apresentam,

A vida pode passar ligeiramente,

Se não soubermos usar e abusar.

Aproprie-se da vida,

Tome posse do que está por vir,

Viva intensamente,

Caminhe sabiamente.

Conte cada detalhe,

Observe cada passo,

Reavalie e modifique,

Cresça, aprenda e brilhe.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 23/12/2009
Código do texto: T1992178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.