Asas para voar...

Me ensina a voar

Me ensina a aprender

Nas conversas, experiência a ser repassada

Entre olhares, desejos a serem supridos

Sou uma andorinha querendo voar

Você é uma águia querendo ampliar os seus horizontes

Cada um querendo conhecer ao outro

Mas sabendo que andorinha e águia não se misturam

A amizade perdurará

Voos diferentes

Vidas transpassadas

O céu é a direção

O horizonte, o caminho

As asas, para voar.