Ando nas estrelas descalço

Ando nas estrelas descalço

No jantar não tinha a mesma fome

O brinde era um tanto quanto falso

E os meus erros são o que me consomem

Os dias voltam aos fatos já passados

E nada me afasta de nada

O sono tornou-se tão perturbado

As palavras como sempre mal usadas

O cansaço do corpo é muito explorado

A dependência é aliada aos desacertos

Esse calor derrete todos os lados

Para os tropeços existe o concerto

Perdi minhas asas no calor

Eu me sinto tão entorpecido

Preciso muito mais me recompor

Os incrédulos motivos continuam caídos

Fora de todos os conceitos

Dentro de todas as mancadas

As dores que sinto no meu peito

Não são de conclusões mal tomadas

Com minha solidão não me sinto só

Cansei de ter medo dos meus medos

Sei que tudo voltará ao pó

O que mais sangra são meus dedos

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 24/12/2009
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T1993378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.