VIDA & POESIA

Talvez eu não tenha tantas certezas assim.
Talvez eu ainda tenha que "quebrar a cara" tantas vezes quantas forem necessário.
Talvez eu ainda "bata de frente" com a vida e tenha que me refazer,
passar a borracha,
organizar melhor as palavras,
procurar outras rimas,
tentar fazer da vida o que faço com os versos.
E fazer dos sortilégios poesia.
Fazer a poesia ter mais vida é fácil.
Difícil é fazer a vida ter mais poesia!
Para isso, precisamos exercitar o olhar.
Focar outras coisas,
buscar novos rumos,
ver as coisas sob outro prisma.
Aprender a sonhar, a amar,
deixar fluir a emoção,
sentir bater o coração,
viver, cantar,
ter esperança.
Talvez voltar a ser criança.
E assim,
refeitos a cada dia,
vemos que enfim, nos novos versos,
colocamos vida na poesia. 
E quero aqui registrar,
com essa nova grafia,
que a vida sem poesia,
não merece ser vivida.