Tempo dentro do Tempo

O TEMPO é a matéria com a qual se constrói uma vida.

TEMPO que é TEMPO sempre preza a tal medida.

Calcula os gastos e o ...rendimento,

Dentro das horas,espaço e...momento.

Se,pois,não caberá no dito TEMPO,

O que de bom foi apenas sonhado

Não seja assim pra nós um tormento

Que tão pouco tenhamos realizado.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 22/07/2006
Código do texto: T199542