A UNÇÃO DO PECADO

Se o pecado é um tormento,

Estou em pecado!

Se nasci do pecado sou seu filho natural!

Como fugir de mim mesmo?

Se falo peco se calo penso logo peco,

Como não viver em tormento?

Se peco, mas amo, pecarei por amar?

Se o amor é o mais puro dos dons

Como peco?

Se não peco quando fadigo o corpo

Peco em sonhos e nos pesadelos!

Se o inferno é uma espera,

Aonde vivo em um paraíso ou

Uma sucursal do inferno?

Vive-se para pecar ou morre-se pecando!

Que lastima é o viver se pecar é morrer!