SUPORTO TUDO

Você me faz muita falta

Não quero distâncias

Nos atrapalhando, mas

Elas sempre acontecem

Tirando-me do chão

Porque a sua ausência

Traz-me fantasmas

Que me machucam

Pois vejo ao meu lado

Pessoas torcendo contra

A nossa felicidade…

É eu posso ser tentada

Mas meu amor por você

Tem me sustentado forte

Dando-me animo e coragem

Para continuar contigo

O que deve ser muito triste

Para os que nos cercam

Porque na face de alguns

Que nos cercam, eu leio,

Nas entrelinhas o descaso

Com a nossa união, que

Chegou no momento certo

Pois te amo cada vez mais

Ah minha vida como é bom

Ter você no meu mundo

Ainda que torçam contra

Porque contigo eu aprendi

Que o amor verdadeiro

Nos sustenta e nos da forças

Para superar qualquer coisa

Sim por você eu suporto tudo.