por muito tempo

por muito tempo

eu duvidei

que um dia fosse te encontrar

agora aconteceu

nao consigo explicar

cada segundo sem vc

me faz pensar

no que dizer

quando agente se encontrar

eu poder te abracar

exagero é o que vc me diz

mais a vida é pra ser feliz

posso estar enganado

mais o que quero é você

quando vou me deitar

comeco a pensar

no que um dia vai acontecer!

se esse o dia nao chegar

eu vou querer chorar

mais saiba que eu te amei

como ninguem vai te amar

sei que parece bobagem

cada segundo sem você

é uma enternidade

só em um simples olhar

em poder te encontrar

e saber que você é minha

se for para sonhar

quero que seja

abracado ao seu lado

em um dia ensolarado

estarmos sozinhos praia

e eu poder te bja.

dedicado a Ana Paula Gomes

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 23/07/2006
Código do texto: T199829