Distancia

Afoga em minha boca com um beijo as palavras que teimam em anunciar um adeus, afaga meus cabelos com suas mão macias acalentando o medo de te perder, não desvias de mim seu olhar caliente para que eu não me perca na distancia entre eu e você.

Distancia que teima em permanecer! Distancia malvada, que mesmo tendo seu corpo ao meu não se convence em partir.

Distancia intrínceca na alma, na razão que não se perde na boca da escuridão.

Despeja na minha boca o mel dos seus labios e sussurra nos meus ouvidos palavras de efeitos anestésicos fazendo adormecer a razão que insiste em manter a distancia entre eu e você, faça isso para eu sobreviver.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 28/12/2009
Código do texto: T1999709