COTIDIANO 281209

ENCERRO MEU DIA...

APENAS, MAIS UM...

QUE ACABOU SEM QUE EU PUDESSE CONCRETIZAR O SONHO...

QUE NÃO VIVI...

MAS, QUE SONHEI...

UM MUNDO SEM FIM DE DIA...

SEM CHUVA TORRENCIAL...

SEM SOL ESCALDANTE...

HOJE A EXEMPLO, CHOVEU DEMAIS AQUI EM MINHA CIDADE...

A CIDADE, ONDE GASTO A SOLA DE MEUS SAPATOS...

CIRCULANDO PELAS RUAS, AVENIDAS...

ONDE OLHO AS VITRINES, ESPERANDO ENCONTRAR REFLEXOS QUE POSSAM ME DIZER ALGUMA COISA...

MINHA CIDADE...

ONDE GASTO TODO, TODO O TEMPO DE MINHA EXISTÊNCIA...

HOJE, PELA MINHA JANELA, VI A RUA, O ASFALTO MOLHADO, REPLETO DE LAMA E LIXO, ARRASTADOS PELAS ÁGUAS QUE INSISTIAM EM NÃO PARAR DE CAIR, RELUZIA...

POR QUE OS ANOS BONS ACABARAM???

ME PERGUNTO EM PENSAMENTO...

ACABARAM, DEIXANDO UM VAZIO TEDIOSO...

PELA MINHA JANELA AINDA AVISTEI AO FUNDO A BAIA...

COM SUA PAISAGEM OCULTA PELO NEVOEIRO ESPESSO, TEIMOSO... SENTINDO-SE SENHOR DA OCASIÃO, IMPÕE AO HORIZONTE UMA CONDIÇÃO DE NULIDADE E INEXISTÊNCIA...A NATUREZA TAMBÉM TEM DISSO...

HOJE, ESTOU TRISTE, SINTO-ME FEBRIL PELO MOMENTO...

AFINAL, MAS QUE APENAS, MAIS UM MÊS QUE SE ENCERRA...

ESTÁ A ENCERRAR-SE MAIS UM ANO DE NOSSAS VIDAS, ATRIBULADAS...

VIDAS SEM TEMPO DE VIVER DE FORMA APURADA...INTENSA...

A MELHOR PARTE DE NOSSAS VIDAS, CORREMOS...

DESVAIRADOS, PARECEMOS SEMPRE QUE ESTAMOS A PERDER A HORA DO VÔO...DA VIAGEM...

QUEM SABE PARA ONDE??? QUEM SABE, PARA LUGAR ALGUM...

VIVEMOS NOSSAS VIDAS, SIMPLESMENTE...

GASTAMOS O TEMPO DE NOSSAS EXISTÊNCIAS ... APENAS...

O Galvez
Enviado por O Galvez em 28/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2000202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.