Sem paraíso

A cada dia que passa, eu me perco mais em meus pensamentos;

Levando comigo a história de um grande tormento;

Na vida vazia me encontro;

Em um poço sem fim;

Faz tudo virar arte;

Um desejo dentro de mim.

A cada dia que passa, eu fico ainda mais confusa;

Isso tudo, já está me levando à total loucura;

Estou sem paciência estou desesperada;

Faço de tudo mais ao mesmo tempo;

Simplesmente não faço nada.

Até onde isso vai? Procuro saber;

Quero acabar com isso;

Pra minha vida viver;

Colocar um ponto final;

Nessa história difícil.

Cheguei ao meu limite;

Mais mesmo assim não desisto;

Tenho muito que aprender;

Nesse mundo

Que muitos não chamam de paraíso!