Escrevo apenas pra mim!

Há cinco anos eu escrevo,

Escrevo porque gosto

Escrevo coisas sobre mim e sobre você,

Escrevo sobre nós!

Escrevo coisas que você nunca ira ler

Sinto-me bem assim

Escrevo sobre o que eu sei,

Sobre o que já vi

E sobre o que não conheço

Apenas escrevo,

Enfim...

Palavras, frases e versos

Escrevo apenas pra mim!

Escrevo sem saber o motivo!

Escrevo muitas besteiras,

Frases feitas!

Escrevo sobre meus amores

E meus amigos

Meus Sonhos e medos,

Meus desejos,

Isso faz bem pra mim!

Escrevo o que amo!

Pode ser dia ou noite

Escrevo ate de madrugada

Escrevo cartas que nunca mando

Escrever e meu modo de vida

Uma bela poesia!

Enfim...

Escrevo o que me trás alegria,

Escrevo...

Escrevo apenas pra mim!