Debruçou sobre as lembranças
E soluçou feito criança
Que sentia medo
Queria desvendar o segredo...
Por que não esquecemos o passado?
Deixemos certos momentos de lado?
Simplesmente não deletamos da memória,
Como fazemos no computador?
Por que não apagamos da nossa história?
Por que caminham juntos o bem, o mal e a dor?