É assim que é

Na tristeza do momento um surto resplandece em meu coração, toda influencia da alma se perde com o vento, é surreal o selo que compoe meu coração, é inviavel o sofrimento quando nele o fogo nao me queima, pulsos avulsos e força insana, pétalas de sombra em um mar de delicadeza, ponderá todos os sentidos e manipular é oque todos esperam, um inferno de incumbencias em eternos segredos, sou como um sopro que se dá quando nao mais quer sentir o aroma, eu sou as asas que se foram, que foi cortada por nao caber e não servir mais a alguem que se mostrava fiel, decepei meus inimigos só em um olhar traiçoeiro, finjo ser oque não sou e vivo a minha vida pequena, pequena em não querer, pequena em não poder sentir, pequena em não poder eu mesmo obstruir os erros que cometi.

llancelot
Enviado por llancelot em 31/12/2009
Código do texto: T2004088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.