POR QUE MEIA VERDADE?

POR QUE MEIA VERDADE?

Marcial Salaverry

Não existe meia verdade,

e tampouco meia felicidade...

Um meio beijo não é verdadeiro,

beijo tem que ser por inteiro...

Não existe meio amor,

existe amor, seja como for...

Confiança, carinho devem existir,

para a vida não fugir...

O amor não vem pela metade,

a sua real necessidade,

é ser vivido por inteiro,

puro, verdadeiro...

Exige entrega de coração,

exige doação...

Assim é vivido com emoção...

O amor não é exigido,

nem tampouco pedido,

muito menos perdido...

Ele é apenas vivido...

Vivido com sentimento,

sem pensar em tormento...

Deve ser vivido com felicidade...

Dentro de sua verdade...

Se existe, se realmente vive,

para sempre sobrevive...

A verdade não é dita...

Na verdade, se acredita...

Acreditamos naquilo que queremos,

e na verdade, por vezes nos perdemos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/05/2005
Código do texto: T20048
Classificação de conteúdo: seguro