VÔO DA LIBERDADE

O vôo do pássaro,

transmite liberdade,

nos deixa com vontade,

de voar também.

Viajar pelo mundo,

escolher um lugar,

aproveitar a estação,

que mais agradar.

Conhecer pessoas,

ficar com saudade,

lembrar da cidade,

mas continuar.

Viver de tudo um pouco,

não como um louco,

mas aprender,

depois surpreender.

Quando voltar,

sentir-se um pássaro,

cheio de vontade,

para recomeçar.

Jacobina-Ba., 02 de dezembro de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 02/01/2010
Código do texto: T2006902