Encontrar-me

Preciso encontrar-se com minha paz

Quero prosear longamente

Desabafar meus Demônios

Me encontrar novamente

Preciso saber exatamente

Em que ponto me perdi

Se foi quando ousei olhar para ti

Ou se foi quando ousadamente me declarei assim

Preciso ignorar os Demônios da lembrança

Seguir em frente aceitando que perdi, não morri

Sabendo que sempre viverá a esperança

Preciso aceitar que sou imperfeito

Que errando ao te procurar aprendi

Que a vida não gira em torno de ti, mas em torno do amor que construí

Deoclécio Rodrigues
Enviado por Deoclécio Rodrigues em 24/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T200709
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.