MINHA SAUDADE É SAUDÁVEL

OUTRO DIA AMANHECÍ

COM SAUDADES DE VOCÊ

MAS LOGO ME DECIDÍ

QUE NÃO IA PERECER

PRA QUE VIVER DE SAUDADES,

QUANDO SE TEM O AMOR?

QUERO COM SINCERIDADE,

FICAR DISTANTE DA DOR

Graci
Enviado por Graci em 02/01/2010
Código do texto: T2007371
Classificação de conteúdo: seguro